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Rezept: Escalope de porc aux pruneaux
Ein Rezeptvorschlag für Schweineschnitzel mit Backpflaumen, Reis und Salat.
Zubereitung
Backpflaumen 3-4 Stunden einweichen, Schnitzel würzen, mehlieren, mit Fett braten, Backpflaumen mit Zitronen- und Orangenschalen, Zimtstange, Nelken, etwas Zucker und Weißwein 10 Minuten weichkochen, Wasser erhitzen, Rahmsauce einrühren, kurz aufkochen und mit Wein verfeinern, Reis mit Zwiebelwürfel, Butter und Gemüsebrühe als Risotto kochen.
Serviertipp:
Schnitzel mit der Rahmsauce leicht überziehen, Backpflaumen auf dem Schnitzel verteilen. Einen kleinen Salat dazu reichen.
Zutaten
für 4 Portionen
4 | |
2 | |
25 | |
25 | |
300 | |
50 | |
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250 | |
40 | |
400 | |
80 | |
0.25 |