Rezept: Vegetarische Kidneybohnenpfanne
Ein Rezept für „Vegetarische Kidneybohnenpfanne“ aus dem Kochbuch „Nachschlag“ von Claudia Bleich, Studentin der Fachrichtung Pädagogik
Zubereitung
- Gemüse klein schneiden und anbraten
- Bohnen und Brühe dazugeben und gar kochen
- mit Tomatenmark und Gewürzen würzen und mit Mehl binden
- mit sauerer Sahne servieren
Das Rezept stammt von Claudia Bleich, Studentin der Fachrichtung Pädagogik aus dem Kochbuch „Nachschlag“, dass das Studentenwerk Dresden 1997 herausgegeben hat.
Zutaten
für 2 Portionen
300 g | Kidneybohnen |
Curry | |
saure Sahne | |
Salz | |
Gemüsebrühe | |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Öl |
50 g | Lauch |
1 | Peperoni |
2 | Paprika |
2 | Karotte |
1 | Zwiebel |
Paprikapulver |