Ihre Position:

Rezept: Vegetarische Kidneybohnenpfanne

Ein Rezept für „Vegetarische Kidneybohnenpfanne“ aus dem Kochbuch „Nachschlag“ von Claudia Bleich, Studentin der Fachrichtung Pädagogik

Zubereitung

  • Gemüse klein schneiden und anbraten
  • Bohnen und Brühe dazugeben und gar kochen
  • mit Tomatenmark und Gewürzen würzen und mit Mehl binden
  • mit sauerer Sahne servieren

Das Rezept stammt von Claudia Bleich, Studentin der Fachrichtung Pädagogik aus dem Kochbuch „Nachschlag“, dass das Studentenwerk Dresden 1997 herausgegeben hat.

Zutaten
für 2 Portionen

300 gKidneybohnen
Curry
saure Sahne
Salz
Gemüsebrühe
2 ELTomatenmark
2 ELÖl
50 gLauch
1Peperoni
2Paprika
2Karotte
1Zwiebel
Paprikapulver