Rezept: Lachswürfel im Zitronengrasrahm auf Bandnudeln
Ein Rezeptvorschlag für Lachswürfel im Zitronengrasrahm auf Bandnudeln aus der Aktion „Campus Cooking“.
Zubereitung
Die Bandnudeln kochen und mit den Lachswürfeln rundum in etwas Olivenöl anbraten. Dann zum Ruhen legen. Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und angeklopftes Zitronengras in etwas Öl glasieren, mit der Sahne auffüllen und ca. 10 Minuten reduzieren lassen.
Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und unter Zugabe der Lachswürfel ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
für 4 Portionen
400 g | Bandnudeln |
Salz | |
Zitronenabrieb | |
Olivenöl | |
100 ml | Sahne |
2 Stange(n) | Zitronengras |
50 g | feine Knoblauchwürfel |
50 g | feine Zwiebelwürfel |
50 g | feine Selleriewürfel |
500 g | Lachswürfel |
weißer Pfeffer |