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Rezept: Lachswürfel im Zitronengrasrahm auf Bandnudeln

Ein Rezeptvorschlag für Lachswürfel im Zitronengrasrahm auf Bandnudeln aus der Aktion „Campus Cooking“.

Zubereitung

Die Bandnudeln kochen und mit den Lachswürfeln rundum in etwas Olivenöl anbraten. Dann zum Ruhen legen. Selleriewürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und angeklopftes Zitronengras in etwas Öl glasieren, mit der Sahne auffüllen und ca. 10 Minuten reduzieren lassen.

Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und unter Zugabe der Lachswürfel ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Zutaten
für 4 Portionen

400 gBandnudeln
Salz
Zitronenabrieb
Olivenöl
100 mlSahne
2 Stange(n)Zitronengras
50 gfeine Knoblauchwürfel
50 gfeine Zwiebelwürfel
50 gfeine Selleriewürfel
500 gLachswürfel
weißer Pfeffer