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Rezept: Mit veganem Käse gratiniertes Tofu-Ragout

Ein Rezeptvorschlag von Gerd Schulz für Tofu-Ragout, gratiniert mit veganem Käse.

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden.
Champignons putzen und vierteln.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen.
Zwiebelwürfel und Champignons anschwitzen.

Mit Mehl bestäuben.
Mit Weißwein ablöschen.

Soja Milch und Soja Creme Fraiche dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.

Tofuwürfel dazugeben und ziehen lassen (bis Tofu heiß).

In Ofenfeste Schälchen abfüllen und mit Käse bei 180 Grad überbacken bis es goldgelb ist.

Zutaten
für 10 Portionen

1 kgTofu naturell
weißer Pfeffer
Salz
1Zitrone
50 mlWeißwein
50 mlZitronensaft
50 mlSoja-Milch
50 mlSoja Creme fraiche
100 gSchmelz-Margarine
0.2 mlSoja-Sauce
100 gWeizenmehl
50 gveganer Käse
150 gZwiebel
300 gChampignons
Muskat